Terminos y condiciones de uso

Este contrato describe los términos y condiciones de uso, en adelante únicamente TÉRMINOS Y CONDICIONES, aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través de la landing page/sitio web www.d365.mx, del cual es titular DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V. en adelante TITULAR, quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente:

Calle Romulo Ofarril 468, Torre A 402, Col. Olivar de los Padres, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01780, Ciudad de México, México.

 Cualquier persona que desee acceder o hacer uso de la landing page/sitio web o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes términos y condiciones, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá de abstenerse de utilizar la landing page/sitio web y, o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

  1. DEL OBJETO.

El objeto de los presentes términos y condiciones es regular el acceso y el uso de la landing page/sitio web, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: https://www.d365.mx/, el titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V. en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman la landing page/sitio web o el acceso a los mismos.

El acceso a la landing page/sitio web por parte del usuario tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el usuario deba de proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo usuario. El acceso a parte de los servicios de la landing page/sitio web podrá realizarse previo registro del usuario. La landing page/sitio web se encuentra dirigido a personas mayores de edad, los menores de 18 años pueden utilizar los servicios de DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V.. únicamente con la supervisión de sus padres o tutores.

La landing page/sitio web está dirigido principalmente a usuarios residentes en la república mexicana, por lo cual, DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V..: no asegura que la landing page/sitio web cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el usuario reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar la landing page/sitio web lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V. ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del usuario, que el titular podrá administrar o gestionar la landing page/sitio web de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes términos y condiciones.

2. DEL USUARIO.

El acceso o utilización de la landing page/sitio web, confiere la condición de usuario de la landing page/sitio web, por lo que quedará sujeto a los presentes términos y condiciones, así como en sus posteriores modificaciones, sin perjuicio de la legislación aplicable, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en que se accede a la landing page/sitio web. dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al usuario revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes términos y condiciones.

Es responsabilidad del usuario utilizar la landing page/sitio web de acuerdo con la forma en la que fue diseñado, en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través de la landing page/sitio web. además, el usuario se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través de la landing page/sitio web de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes términos y condiciones, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento de la landing page/sitio web.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en la landing page/sitio web, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por la propia landing page/sitio web. en todo caso, el usuario notificará de forma inmediata al titular acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y, o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

El solo acceso a la landing page/sitio web no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el titular y el usuario.

3. DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN LA LANDING PAGE/SITIO WEB.

El titular no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través de la landing page/sitio web, no obstante, el titular llevará a cabo las acciones que de acuerdo con sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento de la landing page/sitio web, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V.

De igual forma DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V.. no será responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la landing page/sitio web se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el usuario accede a la landing page/sitio web.

El titular tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado de la landing page/sitio web. En ningún caso DONDIABLO EQUITIES 31 S. DE R.L. DE C.V. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el solo acceso o utilización de la landing page/sitio web.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, el titular se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, perdida, o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todo dato personal que sea recabado a través de la landing page/sitio web, será tratado de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular, en todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través de la propia landing page/sitio web utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos y los archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica:

www.d365.mx

DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización de la landing page/sitio web después de dichos cambios, implicara la aceptación de estos cambios.

En caso de que el usuario no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y, o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. en el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el usuario podrá continuar haciendo uso de la landing page/sitio web, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones de este.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes términos y condiciones, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para que utilizaremos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso de la landing page/sitio web.

5. POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la landing page/sitio web entendiendo por este código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables, por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos de la landing page/sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin autorización de DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del titular, no obstante, además de poder visualizar los elementos de la landing page/sitio web podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el usuario, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, de la landing page/sitio web, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el usuario o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos de la landing page/sitio web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. a través de los datos de contacto disponibles en la propia landing page/sitio web y, o a través de los siguientes medios:

Teléfonos: 5578733261 y 5578731564

Correo Electrónico: gestion@d365.mx

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida de la landing page/sitio web, sus contenidos, productos o servicios, o por incumplimiento de los presentes términos y condiciones.

La relación entre el USUARIO y DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en la Ciudad de México, de surgir cualquier controversia con relación a la interpretación y, o a la aplicación de los presentes términos y condiciones, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en la Ciudad de México, renunciado expresamente, a la que corresponda respecto de sus domicilios.

DONDIABLO 31 EQUITIES S. DE R.L. DE C.V. da cumplimiento a lo establecido al artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor, así como a las demás disposiciones aplicables en la materia.  

El USUARIO podrá en cualquier momento y ante cualquier situación presentar peticiones, quejas o reclamaciones en los números de contacto y servicio a clientes que el TITULAR pone a su disposición para tal efecto.